Schinkenvieltfalt das ganze Jahr!

Aromatische, leckere & frische Schinken

Hausmacher Kochschinken

Der "klassische" Kochschinken ist bei uns sehr mager, schön saftig im Biss und mild gepökelt.

Hausmacher Kochschinken mit Rosmarin

Schön saftig gekocht, mild gepökelt mit feinem Rosmarinmantel und dezenter Rauchnote von Buchenholz.

Bensemer Saftschinken

Sehr aromatisch, schön saftig und einfach unwiderstehlich. Er wird durch unsere Metzger handgerollt, gepökelt und schonend geräuchert und stammt von der Keule regionaler Schweine von kleinen Bauernhöfen aus dem Odenwald.

Butterschinken

Der im Ofen gebackene Schinken hat einen sehr geringen Anteil an Butter und schmeckt dennoch intensiv nach Butter.

Honigschinken

Köstlicher, im Biss sehr saftiger Schinken mit feinem, echten Honig veredelt.

Wacholderschinken

Zarter, saftiger Edelschinken der durch das Räuchern mit Wacholderbeeren und Buchenholz den vollen Geschmack entfaltet.

Heißgeräucherter Nußschinken

Edelstück aus der Keule. Mageres Stück, dass geräuchert und heiß gegart wird.

Spargelschinken

Verfeinert mit edlem, grünen Spargel ist diese Gaumenfreude nicht nur bei Feinschmeckern sehr beliebt.

Lachsschinken

Mageres Teilstück aus dem Rücken. Schonend geräuchert und trocken gesalzen. Schön mild und zart im Geschmack.

Strohgäu-Schinken

Gesalzener Rohschniken mit wohlschmeckenden Gewürzen. Über mehrere Wochen gepökelt, schonend geräuchert und über längere Zeit nach bester Tradition gereift.

Schwarzwälder Schinken

Der "Klassiker" unter den Rohschinken. Kaum ein anderer Rohschinken erfreut sich so großer Beliebtheit. In Europa der meistverkaufte, geräucherte Schinken der gepökelt wird, einige Zeit in Salzlake ruhend und mit Nadelhölzern aus dem Schwarzwald geräuchert seine unverwechselbare Note erhält.

Schinkenspeck "Odenwälder" Art

Mit leichtem Fettrand von Hand gesalzen und gewürzt. Schonend goldgelb geräuchert - nicht nur zum Spargel ein Genuss!

Tiroler Schinken

Aus der idealen Region für hervorragende Produkte. Gewürzt nach alter Tradition und leicht geräuchert über Buchenholz.

San Daniele Schinken

Italienischer, luftgetrockneter Schinken aus "San Daniele" nordöstliche von Udine. Das dortige Zusammentreffen der trockenen Luft aus den Alpen und feuchtwarmer Luft von der Adria schaffen das besondere Klima für die Reifung dieses Schinken.

Italienischer Landschinken

"Prosciutto Crudo" ist ein intensiv, duftender Rohschinken der sehr mild und aromatisch ist im Geschmack.

Serrano Schinken

Der aus Spanien stammende Rohschinken ist mild und sehr aromatisch im Geschmack, produziert aus schön magerem, kaum faserigem Fleisch. Die Bezeichnung Serrano kommt von "Sierra", dem spanischen Wort für Gebirge.

Hervorragende, köstliche Schinken von der Metzgerei Kunzelmann. Nicht nur zur Spargel-Saison für Kenner und Genießer ein Hochgenuss!

... Spargel & Schinken>>