Die Metzgerei & der Partyservice im Herzen von Bensheim
 

Aktuelles


"WochenMailights"

vom 27. Mai bis 01. Juni 2019

wo's immer ein BISSchen mehr gibt als nur Fleisch & Wurst!

...hier gehts zu den aktuellen WochenMailights >>

"Grill-Tipps"

So wird das Grillen perfekt!

Der Sommer kommt in Schwung. Wenn die Sonne vom Himmel scheint, werden die Grills angefeuert. Und damit Sie bei den Vorbereitungen nichts vergessen, haben wir ein paar gute Tipps für Sie!

...Grill-Tipps weiterlesen >>

"Schinken & Schinken - ein unzertrennliches Duo!"

Wir haben das ganze Jahr die Schinkenvielfalt!

Herrliche, edle und natürliche Schinken. Ob hausmacher, regional, überregional, national oder international - alle haben eines gemeinsam - "Erstklassigkeit".

..zur Schinkenvielfalt >>

Auch sehr lecker zu Spargel: magere Schweinemedaillons, feines Kalbssteak oder ein leckeres Rindersteak.

"Bis Johanni nicht vergessen:

sieben Wochen Spargel essen!"

Traditionell wird bis zum 24. Juni an zahlreichen Verkaufsständen der Erzeuger, in den Gemüse Oasen und den Wochenmärkten das deutsche "Königsgemüse Spargel" verkauft! Spargel wird bei uns auch als das "essbare Elfenbein" bezeichnet. Für viele Genießer ist die Kombination "Schinken & Spargel" ein unzertrennlich Duo!

Der zarte, aromatische, vitaminreiche Spargel besteht zu über 90 % aus Wasser. Er ist mit rund 200 kcal (je KG) nicht nur leichtes & edles Gemüse für Figurbewusste.

Die Handels- bzw. Güteklasse bezeichnet hauptsächlich die Gleichmäßigkeit und das gerade Wachstum, nicht die Frische und den Geschmack!

Wenn Sie den frischen, ungeschälten Spargel direkt nach dem Einkauf in ein feuchtes Tuch wickeln und so in Ihr Gemüsefach des Kühlschrank legen, bleibt die Frische für 2 bis 3 Tage gänzlich erhalten.

Spargeltopf wird zur Zubereitung nicht benötigt! Den Spargel bitte nicht im Wasser versenken. Aromatischer bleibt Spargel, wenn die Stangen in einem Bräter liegend nur halb mit Wasser bedeckt gegart werden. Den Deckel auf den Bräter und je nach Dicke der Stangen ca. 10 bis 14 Minuten kochen.

Bevor der frisch gekochte Spargel auf dem Teller serviert wird, gut ausdampfen und abtropfen lassen, sonst verwässert die gute Sauce. Damit das "Königsgemüse" schön warm serviert werden kann, am Besten die Teller im Ofen vorheizen.

Frischer Spargel kann auch gewaschen, geschält und getrennt von den holzigen Enden eingefroren werden. Zur Zubereitung bitte nicht auftauen, sondern direkt ins kochende Wasser geben!

"Saugut"

Fleisch aus der Region

Das sind Sie bei uns genau richtig! Unser Rindfleisch und Schweinefleisch stammt von Tieren aus dem nahegelegenen Odenwald.

...Saugut ziemlich nah >>

"Fleischeslust"

Unsere kleine Steakfibel

Ein besonders leckeres Steak ist mehr als nur Filet! Wissenwertes über Rindfleisch...

...zur Fleischeslust >>

"Steak it Easy"

Leckeres zum Grillen

Motto: "Alles unter 300 Gramm ist Carpaccio"

Fleisch aus dem Odenwald! Kurze Wege zu den Bauern und der Produktion gewährleistet die Rückverfolgung sowie stressfreie und kurze Anlieferung. Vielfalt aus der Region, Qualität die schmeckt, Hochgenuß und Freude beim Essen!

Erleben Sie die Vielfalt an Leckereien!

Schweinenrücken- & Schweinekammsteak, "Rib-Eye"-Steak oder "T-Bone"-Steak, Hüftsteak, Filetsteak, Putensteak, Kalbskotelett, Hähnchenbrust, Lammrücken & -filet. Und alles sehr gerne & sehr lecker gewürzt! Grillgenuß pur.

...Steak it Easy weiterlesen >>

"Kikok"

Das andere Hähnchen

Eben ein Hähnchen, das "wie früher schmeckt"!

Für Genießer mit Anspruch...... 

...über KIKOK mehr erfahren >>

"Käse vom Tegernsee"

Genuss pur!

Ein gutes Dutzend von Landwirten aus dem Tegernseer Tal beschloss, die Verantwortung für Qualität, Veredelung und Vermarktung des wertvollen eigenen Produktes Milch selbst in die Hand zu nehmen. Ziel war es, eine höhere Wertschöpfung zu erzielen, die traditionelle Landwirtschaft zu stärken.

...mehr über Käse vom Tegernsee >>

"Produkthighlight"

Bensemer Saftschinken

Sehr aromatisch, schön saftig und einfach unwiderstehlich. Er wird durch unsere Metzger handgerollt, gepökelt und schonend geräuchert und stammt von der Keule regionaler Schweine von kleinen Bauernhöfen aus dem Odenwald.

...weitere Produktshighlights >>

"Jeden Samstag"

10:00 bis 14:00 vor unserem Laden!

die "Legendäre", der "Klassiker" oder die "Feurige"

...wo's immer ein BISSchen mehr gibt >>

"Partyservice" 

Für (fast) jeden Anlass!

Wann immer Sie Gäste erwarten! Ob zum Firmenjubiläum, zur Geburtstagsfeier, zur Hochzeit oder sonstigen Feiern. Im Haus, im Garten oder in Ihrem Betrieb. Ob Sie Ihre Gäste mit einem kalten oder warmen Buffet verwöhnen wollen. Bis zu 500 Gäste – sehr gerne sind wir für Sie da!

...zum Partyservice & mehr >>