"Grill-Tipps" - so wird das Grillen perfekt!

Bei uns bekommen Sie nicht nur leckere Würstchen, Fleisch, Spießchen oder Burger-Patties sondern auch kleine Tipps zum Grillen!

1. Das Fleisch
Eine Frage stellen sich viele unserer Kunden: wieviel Fleisch brauche ich je Person zum Grillen? Normalerweise rechnen wir je Person ca. 250 - 300 Gramm. Männer greifen gerne auch mal mehr zum Fleisch als zu Beilagen & Salate. Daher empfehlen wir bei männlichen Fleischgenießern auch gerne etwas mehr an Fleisch. Überschlagen Sie diesen Wert mit der Menge an Gästen, die Sie verwöhnen möchten und planen Sie dieses Gewicht beim Einkauf von Spießen, Würstchen, Steaks etc. ein. Für Vegetarier sollte auch an etwas Leckerem wie etwa Gemüsespießchen, Grillkäse oder mit Mozzarella gefüllte Paprika gedacht werden. Natürlich kommt beim Grillen auch Fisch garantiert gut an!

..."Steak it Easy" >>

2. Die Beilagen
Auch köstliche Salate dürfen natürlich nicht fehlen. Da es im Sommer sehr oft warm ist, sind lockere Blattsalate mit leckerem Dressing die beste Wahl. Kartoffelsalat- oder Nudelsalat wenn dann nur ohne Mayonnaise da diese mächtig und schläfrig machen. Eine geeignete Auswahl an leckeren Feinkostsalaten finden Sie bei uns. Baguette und leckeres Brot mit Dip, das bekannte Kunzelmann Tzatziki oder eine schöne Kräuterbutter sind tolles Beiwerk!

3. Die Getränke
An heißen Sommertagen sollte vor allem eines immer vorrätig sein: ganz viel Mineralwasser! Das kann man nach Belieben mit Säften süßen oder mit Zitronenscheiben aromatisieren. Aber auch Bier darf nicht fehlen. Frisch aus der Flasche schmeckt den meisten das Pils am besten. Rechnen Sie bei einem ausgelassenen Abend mit rund 1,5 Liter Bier je Person. Eine erfrischende Weinschorle, Hugo oder Aperol Sprizz sind bei vielen Damen sehr beliebt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gutes Gelingen!