"Was Sie bei uns in 2017 verpasst haben"
Weihnachtszeit 2017 - wir haben es geschafft!
Ein ganz besonderer Dank möchten wir unseren lieben, geschätzten Mitarbeitern/Innen aussprechen. Trotz hoher Belastung und extremen Zeiteinsatz im Dezember wurde mit sehr viel Disziplin, Leidenschaft und Spaß, alle Vorbereitungen und Bestellungen auf hohem Niveau erledigt. Auch unserem Küchen-Team gilt ein herzliches Dankeschön für die unzähligen Arbeiten an der Vielzahl von kulinarischen Ideen. In der Produktion wurde schon seit Anfang Dezember häufig in der Dunkelheit angefangen und auch in der Dunkelheit wieder aufgehört.
Bergsträßer Winzerfest 2017 - "schön war's...."
"Schinken & Spargel" - ein unzertrennliches Duo!
"Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen!"
"Steak it Easy" - Leckeres zum Grillen
> nach dem Motto 2017: "Ran an den Rost"
Fleisch aus direkter Umgebung! Kurze Wege zu den Bauern und der Produktion gewährleistet die Rückverfolgung sowie stressfreie und kurze Anlieferung. Vielfalt aus der Region, Qualität die schmeckt, Hochgenuß und Freude beim Essen!
Erleben Sie die Vielfalt an Leckereien!
Schweinenrücken- & Schweinekammsteak, "Rib-Eye"-Steak oder "T-Bone"-Steak, Hüftsteak, Filetsteak, Putensteak, Kalbskotelett, Hähnchenbrust, Lammrücken & -filet. Und alles sehr gerne & sehr lecker gewürzt! Grillgenuß pur.
Worscht, Weck und Woi!
Bürgerfest Bensheim vom 08. bis 11. Juni 2017
Ostern 2017 - Hier gab es richtig auf die Löffel!
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen".
Ob bis das bis zur Perfektion trockengereiftes Rindfleisch, Bio-Lammkeule, Odenwälder Milchlamm, Kikok-Hähnchen mit langsamen Wachstum und ohne Antibiotika, Schlemmer-Gericht und weitere Köstlichkeiten - hier bekamen nicht nur Fleischliebhaber glänzende Augen.