Die Metzgerei & der Partyservice im Herzen von Bensheim
 

Was so alles in 2018 bei uns passiert ist!


Fondueplatten & Leckereien zum Silvesterabend

"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen" (J.W. von Goethe).

Verwöhnen Sie sich selbst, in dem Sie mehr Zeit für Ihre Lieben und Gäste haben. Gerne bereiten wir für Sie Fondueplatten her und auch gerne weitere Leckereien die fix- & fertig gekocht sind. Setzen Sie damit ein kulinarisches Highlight zum Jahreswechsel.

Nutzen Sie die Möglichkeit und bestellen Sie bitte die Fondue-Platten oder unser fix- & fertigen Leckereien rechtzeitig.

Die Kunzelmann-Engel freuen sich auf Sie & Ihre Bestellung!

▼ Fonduezettel als PDF Dokument

..wo es immer ein BISSchen mehr gibt!
Fondue Zettel 2018.pdf (172.93KB)
..wo es immer ein BISSchen mehr gibt!
Fondue Zettel 2018.pdf (172.93KB)

Zum "Weihnachtsfeste" nur das Allerbeste!

Nur noch wenige Tage bis Weihnachten. Alles will gut geplant und organisiert sein. Ob Fleisch- und Geflügelspezialitäten für das feine Weihnachtsmenü, köstliche Wurstwaren, leckerer Aufschnitt und vorzügliche Käse für die Festtage. Natürlich auch Feinkostsalate und weitere Schlemmereien - denn wir halten alles für Ihr persönliches, kulinarische Highlights an den Festtagen bereit.

Damit Sie mehr Zeit an den Festtagen haben anstatt sich auf ein perfektes Essen konzentrieren zu müssen, halten wir hausgemachte, weihnachtliche Fleischgerichte wie zum Beispiel Schweinefilet in Blätterteig, Wildschweingulasch, Kalbsrollbraten oder winterliche Schlemmerschnitten für Sie bereit.

Unser Weihnachtszettel soll Ihnen auch in diesem Jahr dabei helfen, das kulinarische Highlight für das Weihnachtsfest zu finden.

Die Kunzelmann-Engel freuen sich auf Ihren Besuch!

Weihnachtszettel als PDF Dokument

..wo es immer ein BISSchen mehr gibt!
hier klicken
Weihnachtszettel 2018.pdf (2.56MB)
..wo es immer ein BISSchen mehr gibt!
hier klicken
Weihnachtszettel 2018.pdf (2.56MB)

"Weihnachtsmarkt" in Bensheim

Der Bensheimer Weihnachtsmarkt findet in diesem Jahr vom 29. November bis zum 20. Dezember statt. Das "Highlight zum Ende des Jahres 2018". Es wird wieder ein idealer Treffpunkt um aus der Hektik des Alltags herauszukommen und ein bisschen abzuschalten.

Mit der Kombination aus Lichterglanz in der Fußgängerzone, einem schönen, gemischten Buden-Programm, die stattliche, hell erleuchtete Tanne auf dem Marktplatz und das Riesenrad am Hospitalbrunnen werden die Besuchern verzaubert.

Das Kunzelmann-Team ist mitten drin - anstatt nur dabei. Das "kulinarische" Highlights auf dem Weihnachtsmarkt mit "Worscht, Weck & Winzer-Glühwoi" direkt vor unserem Ladenlokal.

Wir freuen uns.

"Wild(e) Zeiten" in der Metzgerei Kunzelmann!

Wildfleisch ist wohl das gesündeste Fleisch der Welt! Wild gehört zu den wenig naturbelassenen Nahrungsmittel unserer Zeit. Wildfleisch ist mager, fett- und cholesterinarm und hat einen hohen Nährwert. Pure Natur im Geschmack!

Außerhalb der Schonzeit ist Wildfleisch ganzjährig zu erhalten. Wenn der Herbst beginnt und die Temperaturen kühl werden, beginnt auch bei uns die Wild(e)-Zeit. Wir führen regionales Wildfleisch aus freier Wildbahn.  

Schauen Sie vorbei - wir beraten Sie sehr gerne!

Schee war's - des "Winzerfäscht 2018 in Bensem

In der Bensheimer Innenstadt war wieder 9 Tage für tausende Besucher ein täglich abwechslungsreiches, spannendes, spaßiges Programm geboten, das sowohl für Groß & Klein etwas zu bieten hatte.

...weiter lesen >>

Schinken & Schinken - ein unzertrennliches Duo!

Von 15. Mai bis 24. Juni 2018. Die Spargel-Saison!

Kunzelmann hat das ganze Jahr die Schinkenvielfalt!

Herrliche, edle und natürliche Schinken. Ob hausmacher, regional, überregional, national oder international - alle haben eines gemeinsam - "Erstklassigkeit".

..zur Schinkenvielfalt>>

Auch ein Hochgenuss zum Spargel: magere Schweine-medaillons, feines Kalbsstek oder ein leckeres Rindersteak

"Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen!"

Traditionell wurde wieder bis zum 24. Juni an zahlreichen Verkaufsständen der Erzeuger, in den Gemüse Oasen und den Wochenmärkten das deutsche "Königsgemüse Spargel" verkauft! Spargel wird bei uns auch als das "essbare Elfenbein" bezeichnet. Für viele Genießer ist die Kombination "Schinken & Spargel" ein unzertrennlich Duo!