"Saugut" - Fleisch aus der Region!

Die Qualität unseres Fleisches und damit verbunden die Zufriedenheit unserer Kunden hat oberste Priorität! Qualität heißt bei uns:

  • kontrollierte Herkunft
  • kurze Transportwege
  • sorgfälltige Verarbeitung

Der regionale Bezug der Schweine, Rinder und Kälber von kleinen Bauernhöfen aus dem nahegelegenen Odenwald ist hier ein sehr wichtiger Faktor. Durch die kurzen, stressarmen Transportwege zum Odenwälder Schlachthof in 64395 Brensbach wird der Bezug von qualitativ hochwertigem Fleisch gewährleistet.

Der bereits seit 1996 zugelassene EU Schlachthof entspricht den hohen gesetzlichen Qualitätskriterien. Nachhaltigkeit wird somit für den Verbraucher ein hoher Schlacht- und Hygienestandard dokumentiert.

Mit einem hohen Anspruch trägt der Odenwald Schlachthof das offizielle Qualitätszeichen des Landes Hessen "Geprüfte Qualität Odenwald".

Erfahren Sie mehr unter:

http://www.odenwald-schlachthof.de/